Le classique et très moelleux pain en tranches pour le petit-déjeuner ou une collation agréable.
100 g | ||
ÉNERGIE | 941 kJ / 224 kcal | |
MATIÈRES GRASSES | 3,4 g | |
dont acides gras saturés
|
0,3 g | |
GLUCIDES | 43 g | |
dont sucres
|
4,8 g | |
FIBRES ALIMENTAIRES | 13 g | |
PROTÉINES | 0,8 g | |
SEL | 0,27 g | |
dont Sodium
|
109 mg | |
POTASSIUM | 77 mg | |
PHOSPHORE | 38 mg | |
Amidon de maïs, eau, amidon de riz, fibres végétales (psyllium, inuline de chicorée, agrumes acacia), épaississants : cellulose, hydroxypropylméthylcellulose, farine de guar ; sirop de riz, levure, huile de tournesol, germe de maïs, dextrose. Sirop de riz, levure, huile de tournesol, germe de maïs, dextrose, sel, acidifiant : acide tartrique. Emballé dans une atmosphère protectrice et avec un absorbeur d’oxygène. Stocker dans un endroit frais et sec. Peut contenir des traces de soja et de moutarde.
**Le blé certifié sans gluten a été transformé et répond aux exigences de la Food and Drug Administration (FDA) pour les aliments sans gluten.
A conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, garder le pain dans un contenant hermétique et le consommer dans les 2-3 jours.
Produit enregistré comme denrée alimentaire déstinée à des fins médicales spéciales (DADFMS).
2025 Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ) Italy
Mwst Nr. IT00605750215, CCIAA BZ 88727 Cap. Soc. 1.100.000 Euro
www.drschaer.com – drschaer@legalmail.it
Privacy policy | Cookie policy | Mentions légales