Veillez à ne pas casser la pâte pendant sa préparation, en étalant avec les doigts du centre vers les côtés.
| 1 portion | |
| Valeur énergétique | 3699 kJ / 885 kcal |
| Matières grasses | 45,6 g |
|
dont acides gras saturés
|
9,5 g |
| Glucides | 110,4 g |
|
dont sucres simples
|
8,7 g |
| Fibres | 7 g |
| Protéines | 4,7 g |
| Sel | 1,2 g |
|
dont Sodium
|
537 mg |
| Potassium | 603 mg |
| Phosphore | 98 mg |
2025 Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ) Italy
Mwst Nr. IT00605750215, CCIAA BZ 88727 Cap. Soc. 1.100.000 Euro
www.drschaer.com – drschaer@legalmail.it
Privacy policy | Cookie policy | Mentions légales