Pour apporter une touche supplémentaire au plat, ajouter dans la préparation une tomate coupée en dés et sans grains, ou deux tomates coupées en tranches très fines (façon julienne).
Le pesto peut également être utilisé comme condiment pour du pain grillé, ou pour assaisonner une salade de pâtes froide, composée avec des tomates cerises, du maïs et des olives noires.
1 portion | |
Valeur énergétique | 2425 kJ / 580 kcal |
Matières grasses | 26,7 g |
dont acides gras saturés
|
4,4 g |
Glucides | 79 g |
dont sucres simples
|
4,1 g |
Fibres | 8,2 g |
Protéines | 1,6 g |
Sel | 0,08 g |
dont Sodium
|
39 mg |
Potassium | 196 mg |
Phosphore | 72 mg |
2024 Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ) Italy
Mwst Nr. IT00605750215, CCIAA BZ 88727 Cap. Soc. 1.100.000 Euro
www.drschaer.com – drschaer@legalmail.it
Privacy policy | Cookie policy | Mentions légales