Pour cuire les pâtes, ajoutez beaucoup d’eau et un filet d’huile d’olive extra vierge ; remuez doucement les pâtes de temps en temps de bas en haut pour éviter qu’elles ne collent à la casserole ou ne se cassent.
1 portion | |
Valeur énergétique | 1621 kJ / 388 kcal |
Matières grasses | 8 g |
dont acides gras saturés
|
1 g |
Glucides | 73 g |
dont sucres simples
|
8 g |
Fibres | 8 g |
Protéines | 3 g |
Sel | 0,33 g |
dont Sodium
|
132 mg |
Potassium | 394 mg |
Phosphore | 111 mg |
2024 Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ) Italy
Mwst Nr. IT00605750215, CCIAA BZ 88727 Cap. Soc. 1.100.000 Euro
www.drschaer.com – drschaer@legalmail.it
Privacy policy | Cookie policy | Mentions légales