Home | Produits | Pains | Ciabattine 260g

Ciabattine 260g

Un format classique délicieux, à réchauffer en quelques minutes au four pour profiter d’un pain moelleux à l’intérieur et croustillant à l’extérieur.

Points de vente
  • PAUVRE EN PROTÉINES: seulement 0,5 g de protéines / 100 g
  • RICHE EN FIBRES: 12 g / 100 g
  • PAUVRE EN SODIUM, POTASSIUM et PHOSPHORE

Ce pain est précuit.
Humidifier légèrement la croûte avec de l’eau avant la cuisson.
Cuire le pain au four (ventilé) préchauffé à 200°C pendant 6-8 min. Durée de cuisson à adapter selon la dorure désirée.

100 g 1 Ciabattina
ÉNERGIE 927 kJ / 221 kcal 603 kJ / 143 kcal
MATIÈRES GRASSES 3,4 g 2,2 g
dont acides gras saturés
1,6 g 1,0 g
GLUCIDES 41 g 27 g
dont sucres
3,9 g 2,5 g
FIBRES ALIMENTAIRES 12 g 7,8 g
PROTÉINES 0,5 g 0,3 g
SEL 0,35 0,23
dont Sodium
140 mg 91 mg
POTASSIUM 69 mg 45 mg
PHOSPHORE 24 mg 16 mg

Amidon de blé sans gluten, eau, épaississants: cellulose, hydroxylpropylméthylcellulose, gomme de guar, farine de graines de caroube; graisse de palme, sirop de riz, fibre végétale (psyllium), amidon de riz, fibre de blé sans gluten, dextrose, levure, maltodextrine, extrait de pomme, sel, arômes.

**Le blé certifié sans gluten a été transformé et répond aux exigences de la Food and Drug Administration (FDA) pour les aliments sans gluten

A conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, garder le pain dans un contenant hermétique et le consommer dans les 2-3 jours.

Avertissements importants

Produit enregistré comme denrée alimentaire déstinée à des fins médicales spéciales (DADFMS).

Recettes avec ce produit

Produits similaires

Découvrer les produits hypoprotidiques

Inscrivez-vous à notre Newsletter!

L’inscription à la Newsletter est la meilleure façon de rester en contact avec l’univers Flavis. Les dernières offres et bien d’autres informations arrivent directement dans votre boîte email. Vous serez ainsi toujours parfaitement informé.

"*" indica i campi obbligatori

"*" indica i campi obbligatori