Préparation pour réaliser des pâtes à pain et autres pâtes levées. Idéal pour préparer des pizzas, des tartes salées, raviolis et créer de nouvelles recettes.
Recette de base pour du pain:
Mélanger la préparation Bread Mix, le sel et la levure; ajouter de l’huile et de l’eau et mélanger avec un mixeur électrique pendant quelques minutes jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Beurrer un plat allant au four, fariner le plat, verser la pâte avec une cuillère humide et recouvrir le plat d’un film huilé. Laisser lever environ 30 minutes dans un endroit chaud. Retirez ensuite le film, badigeonnez le pain d’huile et faites cuire au four préchauffé à 210°C en mode ventilé ou à 230°C en mode normal. Le temps de cuisson est d’environ 35 à 40 minutes.
100 g Bread Mix | 10 g Levure | |
ÉNERGIE | 1473 kJ / 347 kcal | 141 kJ / 34 kcal |
MATIÈRES GRASSES | 0,7 g | 0,5 g |
dont acides gras saturés
|
0,3 g | 0,2 g |
GLUCIDES | 83 g | 1,3 g |
dont sucres
|
1,7 g | 0 g |
FIBRES ALIMENTAIRES | 3,0 g | 2,4 g |
PROTÉINES | 0,7 g | 4,8 g |
SEL | 0,08 g | 0,03 g |
dont Sodium
|
30 mg | 10 mg |
POTASSIUM | 28 mg | 173 mg |
PHOSPHORE | 34 mg | 91 mg |
Amidon de blé sans gluten, amidon de maïs, amidon de riz, épaississants: hydroxypropylméthylcellulose, gomme guar; dextrose, farine de pomme de terre, fibre végétale (psyllium).
Contient un sachet de levure sèche (10g).
Ingrédients: levure sèche, émulsifiant: sorbitan monostéarat.
Produit enregistré comme denrée alimentaire déstinée à des fins médicales spéciales (DADFMS).
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