Un format classique délicieux, à réchauffer en quelques minutes au four pour profiter d’un pain moelleux à l’intérieur et croustillant à l’extérieur.
Ce pain est précuit.
Humidifier légèrement la croûte avec de l’eau avant la cuisson.
Cuire le pain au four (ventilé) préchauffé à 200°C pendant 6-8 min. Durée de cuisson à adapter selon la dorure désirée.
100 g | 1 Ciabattina | |
ÉNERGIE | 927 kJ / 221 kcal | 603 kJ / 143 kcal |
MATIÈRES GRASSES | 3,4 g | 2,2 g |
dont acides gras saturés
|
1,6 g | 1,0 g |
GLUCIDES | 41 g | 27 g |
dont sucres
|
3,9 g | 2,5 g |
FIBRES ALIMENTAIRES | 12 g | 7,8 g |
PROTÉINES | 0,5 g | 0,3 g |
SEL | 0,35 | 0,23 |
dont Sodium
|
140 mg | 91 mg |
POTASSIUM | 69 mg | 45 mg |
PHOSPHORE | 24 mg | 16 mg |
Amidon de blé sans gluten, eau, épaississants: cellulose, hydroxylpropylméthylcellulose, gomme de guar, farine de graines de caroube; graisse de palme, sirop de riz, fibre végétale (psyllium), amidon de riz, fibre de blé sans gluten, dextrose, levure, maltodextrine, extrait de pomme, sel, arômes.
**Le blé certifié sans gluten a été transformé et répond aux exigences de la Food and Drug Administration (FDA) pour les aliments sans gluten
A conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, garder le pain dans un contenant hermétique et le consommer dans les 2-3 jours.
Produit enregistré comme denrée alimentaire déstinée à des fins médicales spéciales (DADFMS).
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