Utilisez un mélange d’herbes hachées : la marjolaine, le thym et l’origan ou la menthe sont excellents pour donner arôme et fraîcheur au plat.
Il est également possible de cuire les boulettes dans un four ventilé à 190°C, en les plaçant sur une feuille de papier sulfurisé, de préférence arrosé d’huile pour éviter qu’elles ne sèchent trop. Dans ce cas, nous vous conseillons de les servir avec une simple sauce de tomates fraîches et de basilic.
1 portion | |
Valeur énergétique | 1817 kJ / 439 kcal |
Matières grasses | 40,2 g |
dont acides gras saturés
|
7,3 g |
Glucides | 13,5 g |
dont sucres simples
|
4,0 g |
Fibres | 4,7 g |
Protéines | 3,6 g |
Sel | 0,18 g |
dont Sodium
|
80 mg |
Potassium | 304 mg |
Phosphore | 86 mg |
2025 Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ) Italy
Mwst Nr. IT00605750215, CCIAA BZ 88727 Cap. Soc. 1.100.000 Euro
www.drschaer.com – drschaer@legalmail.it
Privacy policy | Cookie policy | Mentions légales